A CHUVA CAI...

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/10/a-chuva-cai.html

...lava o solo, corre pela sarjeta, cria vida

Eu a vejo pelo vidro da janela - coberta por película

que dá para a piscina.

Acho estranho:

seus pingos caindo nas águas

azuis da piscina,

lavando o solo, criando e germinando novas vidas..

Sinto uma tristeza,

A chuva faz renascer plantas,

vidas quase mortas; mas, não a minha!

Aumenta minha tristeza.

Não gosto de chuva!

Ela não restitui a saúde, não me permite renascer..

Mas vivo como Deus me permite que eu viva!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 16/10/2014
Código do texto: T5001423
Classificação de conteúdo: seguro