Versos de giz

Leia para saber ou ser o saber

Ler para ouvir o que o retalho aqui dentro diz

Aprender sobre as coisas , a primeira vista inúteis

E só assim compreender

meus versos de giz, e os chavões parvos, quase invisíveis.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 16/10/2014
Código do texto: T5001136
Classificação de conteúdo: seguro