ADORO A METRÓPOLE, ADORO O BUCOLISMO

ADORO A METRÓPOLE, ADORO O BUCOLISMO

Adoro noite, adoro dia

adoro refri, adoro chá

adoro sala, adoro cozinha

adoro SP, adoro Corumbá

adoro cinza, adoro verde

adoro celular, adoro pião

adoro cama, adoro rede

adoro cinto, adoro cinturão

adoro amigo, adoro família

adoro cigarro, adoro palha

adoro balada, adoro quadrilha

adoro teto, adoro calha

adoro cachorro, adoro pato

adoro coxinha, adoro pamonha

adoro chão, adoro mato

adoro social, adoro vergonha

adoro internet, adoro televisão

adoro lanche, adoro comida

adoro luz, adoro lampião

adoro bebedouro, adoro bica

adoro barbeador, adoro navalha

adoro carro, adoro carroça

adoro tênis, adoro sandália

adoro crônica, adoro prosa

adoro frio, adoro calor

adoro gasolina, adoro etanol

adoro paixão, adoro amor

adoro lua, adoro sol

adoro urbano, adoro rural

adoro ducha, adoro cachoeira

adoro rua, adoro curral

Adoro seriedade, adoro brincadeira

adoro intensidade, adoro calma

adoro namoro, adoro véu

adoro corpo, adoro alma

adoro boné, adoro chapéu

adoro gosto, adoro sabor

adoro mão, adoro prato

adoro paixão, adoro amor

adoro chão, adoro mato

adoro novo, adoro antigo

adoro roupa, adoro manto

adoro colega, adoro amigo

adoro metrópole E adoro campo.