Antes de fechar os olhos...
Deseja saber quem pode ser,
Porém, está impedida pelo que já é.
Ainda não quer fechar os olhos!
Deseja descobrir o que existe atrás da cortina
De seda que embeleza a sala.
“É só puxar os cordões e verás”, disseram.
Só que o medo da descoberta a impede.
Ainda não quer fechar os olhos!
Deseja sentir novos gostos,
Banhar a língua em sabores desconhecidos!
Contudo, a incerteza da doçura a mantém retida na boca.
Ainda não quer fechar os olhos!
Antes de fechar os olhos, teme as sensações do mundo, e não percebe que os olhos já estão fechados!