Caboclo Andarilho
Ando por ai seguindo em passos
Lentos a vida que Deus me deu.
Não tenho pressa, de chegar sigo de
mansinho por onde passo e levo no
peito saudades pra outro lugar
Sei que amanha é outro dia, mas que me
Importa se chova ou faça sol , tenho uma
Missão a cumprir e sigo na lida do meu dia a dia
Vivendo sem pressa nesse meu passear
Conheço por onde passo gente boa e gente má,
Mas sou um guerreiro que leva nas palavras
A doce conciliação da fé e da união de um breve conciliar
Assim vou tocando minha vida na humildade
De um andarilho que toca sua vida na esperança
De melhores dias viver por onde passar
Sou um caboclo sem leitura, mal sei meu nome
Escrever , mas aprendi a respeitar quem me possa
Ensinar e com muita vontade aprender ...Não me
me importa a idade de quem possa esse caboclo
Ensinar... Apenas sei que de pouquinho em pouquinho
Eu vou colhendo frutos pra minha missão na terra tocar
Agradeço a Deus e aos amigos por onde passei, peço
Desculpas por não saber rimar, mas em letras torta eu venho
sem pressa, e deixo o meu humilde poetar