Um Mar de Concreto
UM MAR DE CONCRETO
Costumo sentar no terraço
E ficar vendo uma cidade
Crescer ao redor de mim.
Edifícios se elevam
Onde havia mangueiras,
Cajueiros e sapotis.
Não sei se isto é errado ou certo,
Só sei que seguindo essa trilha
Minha casa logo será uma ilha
Dentro de um mar de concreto.