RENOVAÇÃO

Das folhas secas

Que no jardim caíram

O homem busca o sustento

Empurrando o carrinho

Pensando em seus meninos

Quem em casa a fome matavam

Dos amores (quase) perfeitos

Ele trazia a alma do passado

Quando entre as azaléias

Seu grande amor encontrara

Hoje não mais sabia

Se ali estavam apenas folhas secas

Almas do passado

Ou a esperança futura

Que entre amores-perfeitos brotava

Sabia que as podas que fazia

Renovavam em sua vida

O humor e o amor presente

Quando ouvia o canto do sabiá...

_____________

13.10.14

MÁRIO FEIJÓ e SILVANIA MARIA ANDERSON
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.