PECADOS ALHEIOS

A igreja matriz estava silenciosa

Escondia dentro de si pecados inconfessos

Daqueles que tentavam

Negociar com Deus as suas culpas

Nas cumeeiras dos telhados em reforma

E por entre os vitrais quebrados

Circulavam pássaros que entre

Os pecados alheios construíam seus ninhos

Em Conceição do Arroio

(hoje conhecida como Osório-RS)

Nossa Senhora espalhava ventos

Através de moinhos quixotescos

Enquanto por suas ruas

Os motoristas respeitam os transeuntes

Como se fizessem orações pela vida

Quando fazem reverências aos que atravessa seus caminhos...

_________________

10.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/10/2014
Código do texto: T4995248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.