Noite
Noite linda
Noite, que não demora já finda.
Amo a noite e seu som
O som do silencio, é o som mais doce
Que eu já conheci...
O dia traz burburinho, pessoas que gritam,
Que vivem estressadas
Por tudo e por nada...
Na noite, eu consigo,
Ficar enfim, em paz.
Mulher Camaleoa