Solidão da cabeça

Estou doente de saudade

sinto falta de alguém

não encontro mais a cura em teus braços

não o encontro mais , nem nos reflexos da cidade

nem mais além...

do espelho e nem em seus estilhaços.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 10/10/2014
Código do texto: T4994357
Classificação de conteúdo: seguro