TAL QUAL ÀQUELE BOTÃO...
Foste procurar mundo a fora,
Por coisas que disseste não ter te dado,
Cruzaste mares, rios e outras terras,
Até sentir teu coração pequeno tal qual um botão...
... Foi da flor que não viste quando tentei te ofertar...
Morrendo em minhas mãos.
Foste como quem diz: “Já era hora”,
Por coisas que disseste não ter te dispensado,
Cruzaste tantos montes, moinhos e serras,
Até sentir teu coração cerrado tal qual um botão...
... Foi da flor que não viste quando tentei te ofertar...
Morrendo em minhas mãos.
Foste e não sei onde estás agora,
Por coisas que sempre estiveram ao teu lado,
Mas sei que em vão, a imensidão que para ti se cerra,
Até senti meu coração cerrado, tal qual um botão...
Da flor amor que nunca mais hei de te ofertar,
Morrendo... Tal qual àquele botão.