MULHERES CATANDO SONHOS

Na praça florida da matriz

Mulheres buscam dentro de si

A poesia que um dia

Varreram para debaixo do tapete

Conversando com a estátua

Ela buscava inspirações

Como se fosse uma menina

Que corria pela praça

O sabiá era displicente

Não tinha pudores em cantar

Encantando flores enquanto o sol

Envergonhado se escondia entre as nuvens

Um trabalhador tratava de pintar vasos

Limpando a praça que ficava

Com cheiro de casa limpa

E elas inspiradas desenhavam sonhos...

_______________________

09.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/10/2014
Código do texto: T4993261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.