Gente Cinza

Longos e longos metros de gente cinza

incomodam uns aos outros

se provocam o tempo todo

choram sem natureza

choram escrotos

e espalham o seu lodo

Pilhas e pilhas de gente estranha reclamando

se calam quando se juntam

espremidas no metrô

no celular sabem todo o comando

no desembarcar se amotinam

como gangues em filme retrô

Milhares e milhares de pernas dançando

desesperadas como formigas diante o fogo

algumas sem patas são empurradas

meio dia e apenas começando

pisam em tudo esse povo

deixando o caos em suas pegadas

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 09/10/2014
Código do texto: T4993098
Classificação de conteúdo: seguro