Mente de gente grande

Me deixe bem

bem com as pessoas

meus gatos

deixe-me ser alguém

vestir minhas roupas

e calçar meus sapatos

Me deixe pensar

em coisas pequenas

no auge do meu sono

sem pressão e problemas

isso depois eu resolvo

Vó, traga-me

um prato de macarrão

num domingo afetuoso

nosso barraco é firme

onde todos se sentam no chão

e a janela da para o esgoto

Pensa

imagina seu futuro

como seria um casamento

ou tipo de recompensa

hoje sou maduro

e escrevo esse acontecimento.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 09/10/2014
Código do texto: T4993069
Classificação de conteúdo: seguro