Ladrilhos

Tinha que esconder entre os ladrilhos

minhas Naus que vergaram por estes mares cáusticos,

não vês que meu amor não tem fronteiras

semeando vários mares cor de anil?

por acaso minhas lágrimas grifadas no corrediço

zinabre destas fronteiras misteriosas

não trazem tesouros profanos para tua carne?

Quanta saudade,

eis-me aqui entre ilhas misteriosas

e um mar de águas e atol azulado,

se a morte vir a visitar-me nos meus

sonhos mais profundos, morrerei

como herói...não como um maribundo