Hoje e Amanhã
A vida é cruel,
é como caminhar numa espiral,
cheio de altos e baixos,
ás vezes se está em baixo e não se consegue enxergar o que há em cima
ás vezes se está em cima e nem se olha pra baixo,
esquecesse que um dia pode se voltar onde se esteve antes,
e que outros podem nunca sequer chegar onde você está,
Péssimo isso!
mas é a vida!
Maldito o homem que se esquece de olhar pro ontem,
pois se revela despreparado para o amanhã,
afinal de contas os mistérios da vida podem revelar que o amanhã,
pode ser o ontem,
e o depois de amanhã não ser o hoje.
Pablo M. Rodriguez