IMENSIDÃO DO MUNDO (O TAMANHO DE UMA SAUDADE).
Quando abri a porta senti a imensidão do mundo,
O espaço criado pela ausência de alguém.
Se saudade não possui grandeza,
Enganei-me profundamente,
Será que os olhos não vêm que o coração já sente?
Ou está fechada a janela de minh´alma?
Recolho-me diante deste estado jacente,
Tentando abdicar dos sonhos em busca de calma.
Não me julgue, caso tenhas feito diferente,
Ao encontrar a chave mestra, gire-a,
Então não terás mais segredos, medos,
E não mais entenderás meu desespero,
Posto eu não seja mais segredo teu,
Apenas uma página passada,
De tudo, mais nada,
Apenas um ponto nessa imensidão do mundo.