Tardes de Domingo...
Nossas tardes refletem a cor
Das nossas vidas embaladas
Pelo cheiro do café, inspirada
Fonte de amizade, riso, calor!
No interior de cada um de nós...
Eu, tu, ele podem nos confundir
Deixar amor manipular a verdade
Nós, vós, eles agregam o nosso!
Nosso encantado retorna a alma
Frouxo, contagiado pela fluidez
Incólume desta tarde de domingo...
No vai e vem da vida, agora,calma!