Se eu fosse melhor
Se eu fosse melhor não seria tão sem noção
Se eu fosse melhor não seria tão tolo
Se eu fosse melhor eu não seria um burro de carga
Se eu fosse melhor poderia ser respeitado
Se eu fosse melhor poderia ser valorizado
Se eu fosse melhor não sofreria preconceito
Se eu fosse melhor eu seria tratado igual a todos
Se eu fosse melhor, meu Pai e minha Irmão me respeitariam
Se eu fosse melhor, minha diz que eu seria um anjo na terra, mas só eu sei o que sinto.
Isso é apenas uma parte do preconceito que eu passo
Todas as vezes que eu saio
Pois o que eu quero é respeito
Respeito é tratar os outros bem
Sem ódio no coração
Isso não vale a pena não tirem esse sentimento
do seu coração .