UNI(VERSO)...
Enquanto escrevo esses versos,
Lá fora, fora de mim, o universo.
Mutação constante entre brilhos.
Não! Não são teus olhos, mas,
Bem que poderiam ser,
Pois por dentro tenho meus cometas,
Não! Não brilham, apenas rasgam,
Dilaceram o céu de minh´alma.
De estrela apenas tenho a cadente,
Brilho rápido, efêmero, blasfêmia,
De um coração de marte,
Em rugido de leão ferido,
Uma formação incompleta,
Versejando eterno eclipse,
Em tua lua, o lado da sombra,
Girando em lembranças,
Que não chamaria de firmamento,
Tal qual aquele outro universo,
Posto seja esse meu, apenas... Esquecimento.