NÃO CHORE...
Como apaziguar a tua dor?
Se já perdi a minha própria cura.
Não ouso a ti dizer palavras frias,
Sem tocar no meu próprio ser.
Caso dissesse: “Não chore”,
Mentiria, pois tanto já chorei.
Talvez a melhor palavra, nesta hora,
Seja o silêncio, e um “amém”,
De quem ainda tem tantos pecados,
Desde um beijo roubado,
A um coração furtado,
Ou um sequestro e dois reféns.
Quem sabe, pôr a mão em teus ombros,
Acariciando... De mansinho,
Não! Isso despertaria outros sentimentos,
Que no momento não acalmaria,
A dor disfarçaria,
E depois quem nos diria... “Não chore”?