Campo de girassóis
Rostos breves.
Sementes aquareladas
Meio sol
Meio tons...
No ritmo
Dos corações.
A impressão das cores
Em valores diversos.
Campo reflorindo
Esculpindo detalhes.
Catavento menino
Dissolvendo o vento.
Dissonantes sonhos
Na fluidez das coisas.
Entre as faces
O fazer divagando.
Somos quase nada
Nessa imensidão
De caules.