RIXA PERFUMADA
Teve até uma ambulância
no Furdúncio do Jardim
mas venceu a elegância
da Rosa que disse assim:
"Somos todas tão bonitas
Por que uma briga ruim?
Se somos as favoritas
que embelezam o jardim?
Há lugar pra todo mundo
da Margarida à Verbena,
até no solo infecundo
nosso viver vale a pena.
Para o texto: CONTENDA NO JARDIM...
De: Madalena de Jesus
A interação do querido poeta Brazilio. Obrigada,
29/09/2014 09:17 - Brazilio
Com o lírio em delírio
e a luxúria do antúrio
de Nazaré acendo o círio
pra ensejar bom augúrio.
Grazie, sei molto gentile.
Hull
Que bendita essa guerra
de flores no teu jardim.
O perfume que ela encerra
chegou depressa até mim!
Obrigada, poeta, amei seus versos.
Da briga eu detetive
Faço investigação,
Descobrir que flor não tive
Que feriu meu coração.
Obrigada, querido poeta.
e a luxúria do antúrio
de Nazaré acendo o círio
pra ensejar bom augúrio.
Grazie, sei molto gentile.
Hull
Que bendita essa guerra
de flores no teu jardim.
O perfume que ela encerra
chegou depressa até mim!
O cravo brigou com a rosa...
Dizem, houve até bofetão,
mas como ela é poderosa,
no fim o cravo pediu perdão.
Dizem, houve até bofetão,
mas como ela é poderosa,
no fim o cravo pediu perdão.
Beija-flor por testemunha,
E as abelhas como juradas,
Flores foram processadas,
Quando um poeta, depunha...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
E as abelhas como juradas,
Flores foram processadas,
Quando um poeta, depunha...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada, poeta, amei seus versos.
Da briga eu detetive
Faço investigação,
Descobrir que flor não tive
Que feriu meu coração.