SOMBRAS I
SOMBRAS I
...................................................
Onde estão?
Sempre na oposição!
Projeta-se... da Luz...
Quem ela conduz!
Sempre elas... para o descanso!
O momento a noite...
Após dia de trabalho!
Ou em uma árvore...
A sombra refrescante!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
SOMBRAS I
.................................................. .
Dónde están?
Siempre en la oposición!
Sobresale ... de la Luz ..
A quién se dirige?
Siempre ... por el resto!
El momento de la noche ...
Después de un día de trabajo!
O en un árbol ...
La sombra fresca!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.