Ledo-engano
Caminhando tristemente, num universo consoante,
Num levantar de olhos vi, que brilhava, ainda distante, algo como eu nunca vi.
Chegando perto porém, notei, apesar do brilho ofuscante,
de longe não percebi, eram apenas cristais,
pensei que fossem diamantes!