HISTÓRIA DE AMANTES

História de Amantes

Há uma paz indomável

dormitando em sua alma

efervescente, porém, de amor...

Um instinto incontrolável

remove seu corpo, e espalma,

um gesto de delírio e fervor

Minha língua o seio percorre

pontiagudo e morno de paixão

Invioláveis segredos armazenados

à luz de uma vela, ora vive, ora morre!

Lá fora chove, de repente um clarão

realça o contorno - estamos abraçados -

Em nosso peito, bate um só coração

achamo-nos incrivelmente imantados

Aflora o fogo ardente, tudo é chama

beijo o ventre vibrante , tenro e macio

seus beijos são ávidos, sua boca clama

por minha pele, enquanto a acaricio

Palavras saem soltas, livres, sem nexo

poemas de amor antes jamais editados

e nossas mentes flutuam soltinhas no espaço...

Em evoluções contínuas, possuo o seu sexo

respiração ofegante, nossos corpos suados

um irreprimível gozo explode num amplo abraço...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 22/09/2014
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T4971923
Classificação de conteúdo: seguro