EXISTO...SINTO...SOU FELIZ.....!!!

UM APERTO NO PEITO,

UMA SENSAÇÃO DE PERDA,

UMA ANGUSTIA...

PERDER O QUE?

PERDE-SE O QUE NÃO SE TEVE?

GANHA-SE O QUE NUNCA FOI?

NOSSA COMO SOMOS COMPLEXOS!

AH! QUE LINDO QUE SOMOS

NESSA COMPLEXIDADE!!!

SE PERDI O QUE NÃO TIVE...

SE GANHEI O QUE NUNCA TEREI...

O QUE IMPORTA É QUE

SANGUE CORRE EM MINHAS VEIAS,

IMAGENS FORMA-SE EM MINHA MENTE,

SENTIMENTOS E CORES TENHO NO CORAÇÃO.

ESTOU VIVA!

SINTO...

AS VEZES SOFRO...

MUITAS SORRIO....

QUE BOM!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/05/2007
Código do texto: T496875
Classificação de conteúdo: seguro