LUA BAILARINA
O céu é o palco onde se apresenta,
Todas as noites prende nosso olhar.
A bailarina que a todos só encanta,
Entre estrelas faz seu lindo bailar.
Invade a sala e nem pede licença,
Sem cerimônias vai tudo prateando.
Impondo sua bela e doce presença,
Bisbilhotando um poeta escrevendo.