De areia sal e corda
Procuro pedaços de azul e não vejo
Alimento peixes e o que sobrou de mim
(Quase nada...)
São farelos
Pedaços de esperas
Pedaços de angústias
Restos de trigo que foram pão
É imenso o mar que separa
O mar que gera
O mar que lava
O mar que leva
Garrafas..
Sonhos..
Conchas...
O mar que não devolve
O que foi bom
O que não doeu
O que não partiu
O que quis ficar
O sol não veio
E a canção baiana
Desceu o Atlântico
Veio na quilha do barco
Na voz de sal de alguma nagô
Barco de corda e lei
Chão de peixes
Amarras, mãos e nós
Pele, mormaço, areia
Quem sabe...sangue...
Quem sabe noite
Quem sabe a chuva me banhe
Quem sabe o céu desabe
Quem sabe eu nem morra
Quem sabe nua
A noite me tome.