Devaneios dominicais
Domingo é...
Mundo luminoso
Aquietado em êxtase.
Espaço amplo,
Em sensoriais devaneios.
Manhã de domingo.
Sol claro, temperatura amena.
Sonoridade.
Luminosidade.
Ouvindo os sons de setembro e,
Sentindo as aromas de toda primavera
No ali e agora.
Ouvindo...
Suaves sonhos,
em brisas leves e,
aragens de vento
passando na pela.
Ouvindo...
Suaves sonhos,
A natureza primaveril fala (nos).
Sutis notas musicais,
De joviais vozes,
Aragens de melodia
passando pelos ouvidos e,
tocando (nos) ao coração.