Poeminha de domingo
Olha a vida
Olha o rio
Passa a ponte
Turbilhão
Passa passa
Passarinho
Diz aqui na minha mão
Por que doem tanto
Estas coisas da paixão?
Passam pedras
Secam rios
Cortam matas
Riachão
Passa a vida
O trem passa
Passa o porto
Passa o cão
Só não passa
No caminho
Quem roubou
Minha razão