O Velho Brasil
Mãos estranhas que doem
Quando me tocam...
Tentei enxergar no fundo
Dos olhos pequenos e magoados...
Dedos machucados
Rosto de idade avançada
E eu estava ali
Frente a frente para a verdade
Não pude enxergar o motivo
A real situação de um coração bravo
A culpa poderia ser minha
Seria de todos que como eu
Fecham a alma intolerante e incapaz
Ele disse - jovem se aproveite e ame a alegria-
Eu mê pus ao chão
Brasil, estou chorando por você...