A Figueira
Eu quero ser diferente
Quero poder me esconder sob uma folha miúda
Folha da Figueira jovem
Que sozinha, brotou em sua casa...
Talvez eu pudesse fugir do olhar atento
Do luar, das estrelas e de todos que sinto ao redor
Sinto, mas não enfrento
Não me envolvo e não acredito mais...
Eu queria mudar o que sou hoje
Seria bom voltar no tempo
Mas a Figueira não existiria...
Eu quero me esconder por alguns segundos
Fechar os olhos e o coração
É hora de mudar
É hora de ser diferente
Acho que vou me esconder na folha que escolhemos...