CAMPESTRE
Dê para mim o seu cheiro;
De flor;
Laranjeira, Jasmim, Cerejeira.
De amor;
De pecado,de Sertão, terra vermelha.
De mulher;
Senhora de mim, dona de tudo.
Assim, minha poesia será completa;
Repleta de aroma do campo.
Cheiro seu;
Cheiro do meu amor.