É SOMENTE UMA SAUDADE

Estou com saudade dos teus braços

do calor das tuas mãos nas minhas

do teu ombro para encostar minha cabeça

do teu carinho doce e puro

É somente uma saudade

que deixa os meus olhos tristes

e ainda assim

é uma saudade tão imensa

que já não cabe em mim

jamais te vi

mas sinto que existes

Estou com saudade de ti

uma saudade que já vai longe

não sei de onde

não sei de quando

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/09/2014
Código do texto: T4959456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.