Estrelas
Tão belas e tão distantes
Intangíveis,
Intocáveis,
Bálsamo para minha alma,
Alegria para meus olhos ,
Como pedrinhas de brilhantes
Jogadas no céu pelo Criador
Ainda menino com elas a brincar,
Um dia resolveu o espaço escuro enfeitar
Jogou as pedrinhas para cima
E não mais as tirou de lá .
Para nossos olhos poderem fitar
Adorar ,
Sonhar ,
Admirar...
Imagino Deus-Menino com suas pedrinhas a brincar
Correndo pelos infinitos campos,
Com suas pedrinhas a jogar...
Assim criou as estrelas
Deixando-as no espaço para nós encantar
Admirar,
Sonhar,
Divagar,
E guiar...
Tantas e infinitas estrelas brilham no céu escuro
Dando direção aos barcos errantes
Que navegam incertos pelo oceano escuro...
Estrela- guia que no céu brilha tão formosa,
Estrela - guia que ilumina as noites obscuras,
Traz para os homens beleza esplendorosa
Traz para a Terra a luz rútila e pura.
Vagueio meu olhar pelo infinito
Me perco em sua imensidão
Tantas coisas,tantas formas
Trazem alegria ao meu coração.
Tão belas e tão distantes
Infinitas ,
Lindas,
Brilhantes...
Alegria para meus olhos
Enfeitando o espaço sideral
Encantando quem as fita .
Estrelas do céu encantado,
Feliz é quem as admira ,
Tão bonitas
Tão venturosas
Tão formosas
Trazem a paz para quem as mira,
Trazem para nós a beleza infinita
Que o Criador -Menino um dia a brincar
Com pedrinhas de brilhantes
Encheu as mãos e as jogou no ar
E resolveu nunca mais as tirar ,
Para que Ele Próprio também pudesse se deleitar
Com tanta beleza que só Ele pôde criar!