MEU SONHO
MEU SONHO
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...............................................
Passar uns dias...
Retirado... da cidade grande...
Ouvir... o som... do campo...
Sem ruídos... de motor...
............................................
Escutar... o som limpo...
Dos passarinhos...
E do gado... mugindo...
É toda a poesia!...
..................................
Acontecendo... a minha volta!...
Não precisaria... escrever!...
Era só... fechar os olhos...
Imaginar ouvindo a natureza
Se manifestar!...
Isso é ... poesia pura...
Que o poeta respira!...
MI SUEÑO
IVAN ROBLE Boccanera
GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA
...............................................
Pasar unos días ...
Obtenido ... la gran ciudad ...
Escucha ... el sonido ... campo ...
No hay ruido ... Motor ...
............................................
Escucha ... el sonido limpio ...
los pajaros ...
Y el ganado ... guientes ...
Todo es poesía! ...
..................................
todo esto en mi rededor ...
No hay necesidad de ... escribir! ...
Fue ... cierra los ojos ...
Imagínese escuchando a la naturaleza
Manifestando! ...
Esto es ... pura poesía ...
El poeta respirar! ...
ROSILENE C DINIZ (trad)