Meu olmeiro
No meu lindo terreiro plantei
Meu esplendoroso olmeiro,
Urzes feriam o vento ,
Calêndulas perfumavam a vida
E a terra batida
Em maviosa fertilidade
Belas flores paria ,
Era tudo que queria
Aquela crescente harmonia
No meu lindo terreiro plantei
Minha formosa cerejeira
Petúnias coloriam a vida
Numa esplendorosa alegria
Belas folhagens a terra paria,
Era tudo que queria
O brilho intenso da vida
Em cada flor que nascia
O beija-flor encantado se fazia
De flor em flor ele percorria
Levando a vida que se escondia
Em minúsculas partículas
E o meu lindo terreiro
Era todo fantasia ,
Sonho
E poesia
O frondoso olmeiro crescia
Espalhava alegria
Meu terreiro se fez vida
Criou cores,
Se fez luz,
Deu sombra,
Trouxe a beleza que se abria
Em cada flor que nascia.