Cândida Luz da Manhã
Raios de sol no lindo alvorecer ,
O orvalho ainda resta ,
Docemente o sol o sorve
Na Cândida luz da manhã que desperta
Os girassóis seguem sua direção,
Profusão de brilhos e cores ,
Raios de sol pela cidade ,
Pura luz do dia ,
Tanta alegria nos traz
Essa manhã que se faz nova ,
Esse dia que se desabrocha na mais bela alegria ,
Doce poesia que nasce nas pétalas das flores
E desperta com seu amor,
Perfume de gardênia ,alecrim e rosa
Flor de maracujá,
Plácido lago dourado ,
Encanto dos olhos meus ,
Suspiro em fartos goles essa doce profusão de aromas,
Sabores do meu olfato,
Suave brisa matutina que roça nas folhas das plantas
Fazendo a mais bela canção,
Música para meus ouvidos,
Paz para meu coração.
Libélulas encantadas voam em profusão ,
Borboletas pequeninas voam pelo roseiral,
E a sombra dos laranjais pássaros cantam felizes
Cândida luz da manhã ,
Flor violeta ,
Raio de sol ,
Brilho do dia,
Perfume no ar,
Cheiro intenso vem do Jardim de Shalimar,
O meu Refúgio do Amor
Na cândida luz da manhã
De um dia feliz que nasceu
Despertando sentimentos profundos
Puros,
Sublimes,
Angelicais...
Lindo raiar do dia ,
Estrela da manhã no céu safirino
E Bóreas ,ninfas e faunos correndo
E se escondendo na profusão encantada
Do meu lindo jardim que desperta
Na cândida luz da manhã
Como nos Jardins de Shalimar