Águas das Gerais
Aqui nas Gerais, tem minas de água maravilhosas
Límpidas e frescas como o primeiro beijo
Águas com gosto de felicidade
* liberdade
* saudade
* paixão
Águas, apenas águas,
Não salgadas como o mar
Ou as lágrimas
Apenas líquido que nasce puro
E mata a sede,
Na nascente
Mas ela tem que fazer seu caminho
E pega atalhos,
Riachos
Até chegar aos rios
Nesse ponto vira caos
Empobrece
Apodrece
Como (alguns) o ser humano !!!