Atrás das cortinas

O que tem?

Só sabemos quando ela abre

Quando o espetáculo da vida

Inicia-se após o parto.

Choro mistura com alegria

E pai, mãe e filho

Nesse novo cenário.

Quero puxar a cortina

Descortinar.

Deixar meu coração nu

E as claras.

Quero virar aos reversos

E através dos versos

Falar ao mundo

O que sinto aqui dentro.

Quero em versos

Revelar o avesso

Do que há no meu peito.

É algo que transcendem

A pele e os nervos

É um sentimento perfeito.

Que supera os defeitos

Os traumas e os medos

É algo que me impulsiona

A amar-te de qualquer jeito

Com seus erros e acertos

Superando qualquer preconceito.

Quero virar e revirar

Pontuar de cima para baixo

E debaixo a cima.

Esse sentimento

Quero revelar no baixo

Coração humano.

Um sentimento tão sublime.

Capaz de dá certo

Esse sentimento é o amor

É o grande maestro

Que no rege.

Deste o momento que nossos

Olhos se abrem

Até a hora que definitivamente

Aqui nessa terra eles fecham.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 09/09/2014
Código do texto: T4955422
Classificação de conteúdo: seguro