De volta Primavera
A primavera bate a porta
primícias de odores
primeiros amores,
aos tempos reporta
nos anos viaja...
por entre os pardais.
A primavera vem inteira,
divina, menina,
enfeita as esquinas,
tal qual purpurina...
radiante, faceira,
colore os quintais.
A primavera
se arruma de flores,
desperta sabores,
se faz bailarina,
e dança traquina
entre os vendavais.
Primavera
tão bela,
sincera,
matiz de aquarelas,
abertas janelas,
certeira e faceira...
não falha
jamais!!