Morre o mundo.

Quanta sujeira estou sujeito a me sujar

Sentado aqui vendo pai e mãe chorar

E de que adianta rezar

se homens não sabem esperar

Quanto ódio pode existir ?

Sendo que de porta em porta irei sorrir

Não passo de um falso a mentir

Na hora que me levanto, até a hora de dormir

Quantas televisões , quantas propagandas

Quanta gente , quantas esperanças

Quanto mito, tantas crenças

Quantos sonhos , de nós crianças

Quanta luta , e quanto luto

Vira e mexe tem tumulto

Homem pobre, tolo e bruto

Quando nasce, se torna absoluto

...e é ai que morre o mundo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 08/09/2014
Código do texto: T4954017
Classificação de conteúdo: seguro