SONHOS DE MENINO

Tive sonhos de menino

Onde quase tudo era pecado

Seu eu sonhava com alguém

“vá confessar seu tarado”

E se passava de um beijo

Era na rua visado

As mulheres eram sem-vergonha

E os homens mal falados

Ir à igreja era uma obrigação

E até pensar era considerado pecado

Impunham-nos tantas culpas

Que eu tive que ser “tratado”

Agora sonho com o que quero

Não me importo com os vizinhos

Tenho na vida alguns amores

E sou muito mais feliz...

________________________

06.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/09/2014
Código do texto: T4952084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.