Asa Branca
To pensando em fugir...
Fugir com destino ao meu sonho
Percorrer estradas poeirentas
Neste meu breu ir atrás do Lampião.
Quem sabe como nestes espontâneos versos
Eu me inspire a pensar diferente
E como num bem bolado repente
Mudar minha nostálgica canção.