TRENS DA VIDA
Foi lendo teus versos
que me comovi
com o belo universo
que um dia vivi
Eu ia e vinha
da vila à cidade
esperança eu tinha
na felicidade
Olhando a paisagem
da janela acanhada
me vinha a coragem
pra luta esperada.
Janela de trem
paisagem da vida
de um tempo aquém
da mocidade perdida.
Minha interaçao para o texto: AVISO: "ÓIA" O TREM!
De: MAVI
A interação do querido poeta Brazilio só me alegra. Obrigada, amigo.
que me mostre o seu Tesouro
Mas se ela achar que é besteira
digo que não dou no couro...
réplica à trovinha do Brazílio.
Mas se ela achar que é besteira
digo que não dou no couro...
réplica à trovinha do Brazílio.
Meu caro amigo Brazílio
meu Tesouro é tão quente
ninguém lá pensa em idílio.
Mas os rios salvam a gente.
Só bancando o jacaré
que o casamento acontece
do contrário não dá pé
ou de calor se adormece.
Tem que ser dentro do rio
toda manifestação
até os bichos no cio
seguem essa tradição.
Hull
meu Tesouro é tão quente
ninguém lá pensa em idílio.
Mas os rios salvam a gente.
Só bancando o jacaré
que o casamento acontece
do contrário não dá pé
ou de calor se adormece.
Tem que ser dentro do rio
toda manifestação
até os bichos no cio
seguem essa tradição.
Hull