SAÍDA

Vem amor

Me ajude a encontrar felicidade

Vem amor

Venha logo antes que seja tarde

Pois um novo amor pode aparecer

E acender a chama que guardei pra você

Me deixou

No momento que eu estava tão pra baixo

Me abandonou

Quando mais precisava me encontrar

Eu sei que vacilei, não fui legal contigo

mas errar é humano e não mereço este castigo

Então volta

As portas estarão sempre abertas

Vem pra mim

Quando quiser você pode vir

Estou te esperando, com meu coração na mão

mas se demorar, entregarei a outra então