Pigmentos

Pingos de chuva

Pincelando em gotas

Escorrendo à terra

o choro do céu

Pigmentos de (alegrias)

Outrora (tristezas)

Pintando o (tudo)

Com a cor do (nada)

Vindas e idas

Numa velha estrada.