Passarinho
Bate de leve suas asas
nem vi quando chegou.
Colore o dia cinzento
de repente, se aproximou.
Suga o néctar da minha flor
veio de manhã e à tarde, voltou.
Molha-se com graça no calor
fonte de inspiração também na dor.
Bica devagarinho na fonte
vejo de vez em quando atrás do monte.
Desfila com graça na janela
percebo que gosta dela,
Graceja no jardim.
entra e sai ano e não esquece de mim.