Estrada Escura
Olho para a estrada vejo
caminhos nebulosos, escuro
longos, tristes e sombrios
sinto que estou perdida
tentando encontar um cruzamento
que me tire desta estrada fria e
sombria que me encontro,
a cada passo um novo caminho, e
quando as esperanças estão
chegando ao fim, surge algo novo como
uma luz em meio a escuridão
corro em sua direção,
e agarro aquela luz como
se fosse um sopro de vida.